• 首頁>“不忘初心、牢記使命”主題教育專欄

    講規矩、守紀律,為公司發展築牢紀律根基

    ——“不忘初心、牢記使命”專題紀律警示教育

     

    為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步使廣大黨員幹部提高廉潔自律意識,築牢廉政風險防線,增強拒腐防變能力,89日,天津AG8游戏谘詢公司黨委委員、紀委書記解建申同誌,以“講規矩、守紀律,為公司發展築牢紀律根基”為主題,開展了一次專題警示教育。

     

     

     

    解建申同誌結合公司黨風廉政建設方麵存在的突出問題,以身邊事教育身邊人,從四個方麵開展了一場深刻的專題講座,一是什麽是規矩紀律,二是當前公司係統在遵規守紀方麵存在的突出問題,三是公司係統政治生態情況,四是解決問題的對策。通過對公司係統鮮活反麵典型案例的深刻剖析,再次警示廣大黨員幹部要講政治、懂規矩、守紀律,謹言正行,從我做起,從點滴做起,樹立黨員幹部良好形象;同時要求各級黨組織以永遠在路上的恒心毅力,下大力解決公司曆史遺留問題,打好黨風廉政建設的攻堅戰,努力營造風清氣正、海晏河清、山清水秀的良好政治生態,推動公司轉彎過坎步入良性循環。

     

     

     

    通過開展警示教育活動,廣大黨員幹部普遍反映心靈上受到震動,思想上受到了洗禮,精神上得到了升華,紛紛表示將在今後的工作生活中以此為鑒,引以為戒,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,切實築牢思想政治防線,時刻保持清醒的頭腦,堂堂正正做人、幹幹淨淨做事,真正做到自重、自省、自警,依法行政,廉潔從政。