• 首頁>“不忘初心、牢記使命”主題教育專欄

    天津AG8游戏谘詢公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

     

    按照市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組安排部署,在市委第九巡回指導組有力指導下,813日上午,谘詢公司組織召開主題教育調研成果交流會。

    為確保調研成果質量,公司領導班子成員結合公司實際與工作分工,以解決問題為導向,以推動工作為目的,確定調研課題。通過采取問卷調查、召開座談會、與基層一線員工麵對麵交流等形式,深入到問題比較突出、群眾反映強烈的單位和部門摸實情、查症結、理思路。以“解剖麻雀”的精神開展調研,掌握第一手資料,不斷充實完善調研報告,最終形成了問題找得準、根源剖得深、措施定得實的高質量調研報告。

     

     

     

    調研成果交流會中,領導班子成員對照初心使命,圍繞調研課題,簡要介紹各自的調研背景和過程,開門見山、直奔主題,擺出突出傾向性問題和個性問題,深挖根本原因,聚焦整改措施,明確努力方向。隨後主要領導逐一點評,班子成員之間圍繞突出問題相互交流、互為補充,提出了許多中肯的意見和建議,討論氣氛活躍。通過交流,大家對習近平新時代中國特色社會主義思想的領悟更加透徹,對高質量發展的思考更加深刻,在深化交流中凝聚了共識,在相互啟發中拓寬了思路,在求真務實中強化了擔當,為調研成果的轉化打下了堅實基礎。

    最後,市委第九巡回指導組副組長陳東傑同誌要求,公司領導班子成員要根據大家提出的意見建議,進一步修改完善調研報告,確保調研成果轉化為推動工作的務實舉措。