• 首頁>“不忘初心、牢記使命”主題教育專欄

    天津AG8游戏谘詢公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議

     

    持續鞏固和深化主題教育成果

    堅持不懈把“不忘初心、牢記使命”推向深入

    ——天津AG8游戏谘詢公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議

     

    912日上午,天津AG8游戏谘詢公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議。市委第九巡回指導組組長龐曉光出席並講話,公司黨委書記、總經理楊國彪作主題教育工作總結。市委第九巡回指導組副組長陳東傑及指導組有關同誌,公司領導班子成員出席會議。會議由公司黨委委員、紀委書記解建申同誌主持。

     

     

     

    楊國彪同誌在總結講話中指出,我們緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,聚焦不忘初心、牢記使命這一主題,堅持把學習教育、檢視問題、調查研究、整改落實貫穿始終,較好實現了理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標。公司黨員幹部政治理論水平進一步提升,動真碰硬精神進一步增強,接地氣的工作作風進一步轉化,改革創新發展局麵進一步形成。製度體係籠子進一步紮緊。實踐證明,要堅持政治站位,做到思想重視;堅持學用相長,做到知行合一;堅持問題導向,做到紮實整改;堅持自我革命,做到刀刃向內;堅持求真務實,做到有的放矢;堅持建章立製,做到常態長效。

     

     

     

    楊國彪同誌強調,我們要以“重整行裝再出發”的精神,持續深化和擴大主題教育成果,堅守初心、擔當使命,聚精會神抓黨建、一心一意促發展,不斷以主題教育新成效推動各項事業取得新發展。一是持續增強“四個意識”,築牢思想根基,不斷提升理論知識水平,不斷深化思想政治意識,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。二是持續深化自我革命,大力推動公司轉企改製和轉型發展各項工作。三是持續解決曆史頑疾,防止反彈“回潮”,堅持抓好“3481”的工作思路,切實把各項工作抓實、抓細、抓出成效。四是持續推進整改工作,確保落實到位,1120日前要對公司主題教育整改工作情況開展“回頭看”,每個問題解決必須見到新成效,每項工作推動必須取得新進展。

    龐曉光同誌在講話中指出,天津AG8游戏谘詢公司黨委堅持把開展“不忘初心、牢記使命”主題教育作為重大政治任務,切實扛起主體責任,聚焦主題主線,作了大量紮實工作,注重統籌兼顧,突出問題導向,抓好整改落實,取得重要階段性成果。他要求,要持續鞏固和擴大主題教育取得的各項成果,一是堅持不懈強化理論學習,持續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深裏走、往心裏走、往實裏走,築牢信仰之基,補足精神之鈣,把穩思想之舵,以理論滋養初心、引領使命。二是善始善終抓好整改整治,對整改落實情況全麵盤點、係統分析,確保件件有著落,事事有回音。三是從嚴從實開展整改落實“回頭看”,組織專門力量對本級黨組織整改任務落實情況開展自查自糾,不斷鞏固和拓展第一批主題教育成果,以主題教育的實際成效向新中國成立70周年獻禮。