• 首頁>公司要聞

    AG8游戏協助市發展改革委成功舉辦“園區循環化改造和中央預算內投資生態文明建設專項項目申報”專題培訓會

     

     

    2019628日,AG8游戏協助市發展改革委成功舉辦了園區循環化改造和中央預算內投資生態文明建設專項項目申報專題培訓會。市發展改革委和各區發展改革委相關負責人,以及各園區相關負責同誌參加了本次培訓會。會議邀請了國家級、市級相關領域專家以及市先進園區代表進行了講課和經驗交流發言。會議為期一天,最初預計參會人員70人,實際參會人員超過100人。

    在公司領導的大力支持與幫助下,我部門整體動員,全員推進,全程策劃並承辦了本次培訓會,市發展改革委相關領導對AG8游戏嚴謹細致的工作給予了充分肯定和高度讚揚。本次專題培訓會展示了AG8游戏的會務組織和協調能力,加強了AG8游戏與市、區和功能區相關部門的聯係,有利於擴大公司對外影響、促進與相關部門的合作,進一步鞏固公司在節能、循環經濟、低碳綠色谘詢業務的優勢地位,同時也豐富了AG8游戏組織大型專題會議的經驗。

    本次專題培訓會的成功舉辦,加強了各區發展改革委和園區管理部門對園區循環化改造相關政策的理解,進一步推動了我市園區循環化改造工作,為我市申報2020年度中央預算內投資生態文明建設專項項目奠定了基礎。