• 首頁>公司要聞

    公司係統開展消防安全專項檢查活動

     

     

    為提升安全水平,消除事故隱患,根據《市安委會辦公室關於印發開展防風險保平安迎大慶消防安全執法檢查專項行動方案的通知》的要求,以及市發改委的工作部署,公司係統開展了“確保公司係統安全穩定,向新中國成立70周年獻禮”消防安全檢查活動。

    814日至15日,公司辦公室王強、呼如傑同誌到天樂公司、監理公司、天谘項目管理公司進行了消防安全檢查。重點對電線老化情況、滅火器的有效期限,是否違規使用大功率電器等重點事故隱患以及安保維穩工作情況進行了全麵檢查。針對各公司普遍存在的手機充電器長時間不拔、在具備集中供水的條件下,違規使用電熱水壺等現象逐一指出,並提出整改要求。

    最後,明確公司黨委對於防風險保平安迎大慶消防安全專項檢查活動的高度重視並傳達了具體工作要求,一是要牢固樹立安全意識,把安全工作想細、做實、抓到位,切實築牢安全防線。二是要緊緊圍繞消防安全專項檢查行動,加大監管力度,采取有效措施,用更高的標準、更嚴厲的態度抓好安全生產工作,確保公司係統消防安全無事故。