• 首頁>公司要聞

    2019年度公司係統優秀新人獎評選工作圓滿完成

     

    為不斷發現公司年輕業務骨幹,集聚後備力量,保持公司持續穩定發展,總工辦根據製定的優秀新人獎評選標準和工作方案,在榮獲公司係統2019年度優秀谘詢成果1-3等獎中評選優秀新人獎,公司本部及子公司共有3名同誌入圍參加評選。本次評選活動公司領導非常重視,總經理楊國彪同誌、副總經理黃東昊親臨現場指導工作。

     

    829日,總工辦組織11位業務專家組成綜合評審組,對申報參評的新人進行了綜合評審。評審組根據新人在工作上對項目的理解深度、綜合業務知識、語言表達能力和親和力、回答問題的應變能力、ppt材料製作水平等方麵進行評審。每位參選人員會前做了準備,並有出色的表現,從不同方麵反映出了本人對項目工作的熱愛和對工作的理解,展現了平時努力工作的結果和年輕人的綜合能力。會上,公司領導及評委對優秀新人的演講進行了提問及指導。經評審組現場打分、計算,排出三人名次,並報公司領導審核通過。他們分別是第一名高淑玲(天樂公司),第二名陶旭(濱海事業部)、第三名張紅(濱海事業部)。

     

    評選出的優秀新人代表著公司的發展與未來,是朝氣蓬勃與希望的象征,他們的湧現反映出了公司年輕一代對工程谘詢工作的熱愛,同時也展現了他們努力工作的結果和自身的綜合能力,並為公司健康持續發展集聚了後備力量。