• 首頁>公司要聞

    2019年度公司係統優秀工程谘詢成果評選工作圓滿完成

    為進一步提高谘詢服務質量,不斷提升谘詢業務技能,打造出更多谘詢精品,為申報市級、國家級優秀成果打下基礎,總工辦根據年度工作計劃,組織了2019年度優秀工程谘詢成果評選工作。

    今年全公司係統各業務部門共有59項谘詢成果參加評選,其中推薦申報優秀新人11名。總工辦依照統一標準、統一要求的工作原則,經公司評審專家組初評、詳評、和大會審議等過程,評選出了2019年度優秀工程谘詢成果一等獎3項,二等獎4項,三等獎5項,鼓勵獎6項;根據事先製定並批準的優秀新人評選方案,在榮獲公司係統優秀谘詢成果1-3等獎中評選優秀新人獎,公司本部及子公司共有3名同誌入圍參加評選,經新人現場演講、專家組提問、打分,大會審議等過程,排出三人名次。經公司經理辦公會批準,92日總工辦發布了《關於對2019年度優秀工程谘詢成果及優秀新人進行表彰》的通知,曆時兩個多月的評選活動圓滿完成。

    評選出的優秀谘詢成果充分體現了經過主題教育,AG8游戏在谘詢服務中觀念創新,誠信守約,方法科學,質量至上的工作理念不斷增強、服務顧客服務市場的意識不斷提高,同時,也展現了天谘人積極進取、努力開創行業知名、國內一流、天津領先的綜合性工程谘詢智庫的工作精神。

    優秀谘詢成果和優秀新人對今後公司的谘詢工作具有規範、引領和帶動作用,對公司的業務拓展和不斷發展具有積極的影響,希望大家牢記質量第一、服務為上的宗旨,加強專業知識學習,不斷總結經驗,弘揚愛崗敬業的精神,推出更多優秀新人和谘詢精品,為實現公司“3481”的發展理念做出更大貢獻。