• 首頁>公司要聞

    公司召開係統2019年三季度經濟運行分析會

    20191021日,公司召開係統2019年三季度經濟運行分析會。公司黨委書記、總經理楊國彪同誌出席並講話。公司領導班子成員,本部各部門主要負責同誌、各子公司分管市場經營工作領導同誌參加會議。公司副總經理何福同誌主持會議。

    會上,公司黨委委員、副總經理夏雪鬆同誌對三季度公司係統的經營工作進行了全麵總結,重點分析了當前市場經營麵臨的形勢,對四季度經營工作做出全麵部署。公司黨委書記、總經理楊國彪同誌作總結講話。

     

     

     

    楊總在講話中從三個方麵進行了總結歸納,並提出要求。一是成績來之不易,必須充分肯定。公司全體幹部員工按照“穩定、改革、發展、反腐”的工作要求,開拓創新、攻堅克難,為保持公司係統經濟平穩健康持續發展作出了積極貢獻。第三季度公司重點做了三件事。一件是按照市委的部署,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。第二件是通過管理部門調整、管理製度建設,轉變經營模式、整合環渤海谘詢公司、向雄安新區和新疆和田地區派駐人員、本部與下屬公司業務錯位發展等一係列舉措,解決了許多製約公司發展的深層次矛盾和問題。第三件是明確了谘詢專業布局和業務部門優化工作方向,初步確定了業務部門調整和業態創新優化的方向和方案,為轉型發展奠定了堅實的基礎。

    二是問題客觀存在,必須攻堅解決。我們距離把谘詢公司打造成以完善的製度體係來約束行為、以健全的激勵機製來鼓勵創新、以先進的企業文化來凝聚人心的現代企業目標還有不小的差距,在管理理念、服務理念、市場理念等方麵還與現代企業要求不適應。公司幹部隊伍存在危機意識、成本控製意識、市場拓展和維護客戶的意識以及品牌宣傳意識不強等問題。我們要高度重視,認真研究,拿出切實可行的解決辦法。

    三是目標已經明確,必須堅持不懈。2019年臨近年終,各部門各單位要按照公司黨委年初製定的工作計劃,結合各自當前重點工作的進展情況,把各項工作任務抓實抓細抓到位,不折不扣完成全年各項工作任務目標。一要圍繞主題教育,抓好問題整改。二要圍繞轉企改製,抓好製度建設。三要圍繞轉型發展,抓好專業優化。四要圍繞品牌建設,抓好對外宣傳。五要圍繞長遠發展,抓好發展規劃。通過不斷鞏固和深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,聚精會神抓黨建,一心一意謀發展,確保全年各項工作任務圓滿收官,為公司長遠發展打下堅實基礎。