• 首頁>公司要聞

    公司成功舉辦2019年職工運動會

     

     

    賽體育真諦、展谘詢風采、創公司新貌

    ----公司成功舉辦2019年職工運動會

     

    為豐富廣大幹部職工文化生活,凝聚公司職工正能量,充分激發廣大幹部職工團結向上、幹事創業的熱情,為公司轉型發展進一步聚集力量,1018日,公司舉辦了2019年職工運動會,並取得了圓滿成功。

     

     

     

    18下午,來自公司係統八個參賽代表隊在雄壯的《運動員進行曲》中邁著矯健的步伐列隊依次入場,在昂揚的國歌聲中舉行了升國旗儀式。公司副總經理何福宣布運動會開幕,來自天樂公司、蟬聯公司女乒單打冠軍的韓琳代表全體參賽運動員進行了發言。

     

     

     

     

    此次運動會共設比賽項目五項,與以往不同,今年的比賽項目更注重趣味性以及團隊合作。公司黨委書記、總經理楊國彪同誌帶頭參加比賽,公司其它領導也都與員工一起進行了團體項目比賽,比賽過程中加油聲、歡呼聲、喝彩聲、歡笑聲此起彼伏,整個運動會高潮迭起、精彩紛呈,體現了幹部職工們積極向上的高漲熱情。比賽結束後,黨委書記、總經理楊國彪同誌和其它領導何福、黃東昊、解建申三位同誌為獲獎運動員、獲獎集體頒發了證書和獎杯。公司黨委委員、副總經理黃東昊同誌宣布運動會圓滿結束。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    此次運動會是曆年來員工參與人數最多、最踴躍的一次,是公司各級領導班子成員參與度最高的一次,體現了公司新一屆領導集體與廣大員工上下同心、團結共進。廣大幹部職工良好的精神麵貌、飽滿的工作熱情必將為公司建設成為行業知名、國內一流、天津領先的綜合性工程谘詢智庫,為五個現代化天津建設和高質量發展增添無窮動力。